您当前的位置:首页?>?土地规划 > 正文
土地规划

官方发话:桥西这个项目要调整规划!幸福城C区要办土地证!

?

石门楼市

新媒体矩阵平台

对于石家庄广大的购房群体来说,想买一套中意的房子需要经过多轮的判断与选择。而如今市场上的声音太多太杂了,这时候如果有官方表态,对一些项目的情况做出解释或者给出建议,那无疑最迎合网友需求。为此,石门楼市特推出“官方发话”版块,给你最想要的权威解答。每周一、三、五准时相约~

本期关键词1——石飞宿舍

【网友留言】:石飞宿舍有拆迁计划了吗?有进展了吗?

【新华区】:您好,新华区征收办对该问题的回复如下: 该项目属于限期实施项目,原征收计划已作废,现延期一年,目前区政府正在研究下一步实施工作。

本期关键词2——鑫界9号院

【网友留言】:我是2014年初购鑫界9号院住宅,2016年开发商承诺交房,可是到现在一直停工,我不知道现在办理证件到什么程度,政府有没有部门管理?

【规划局】:经核实该项目正在进行规划总图审核、认定。部分地块需进行规划调整。

本期关键词3——幸福城

【网友留言】:尊敬的政府人民领导:请问这次幸福城D区和E区一起下土地证,为何把仅有30多亩地的C居住区给遗留?到底问题出在哪?是土地性质、土地规划没弄清楚还是他们利用完我们不想接着玩了,还是你们政府没有给他们施加压力?我们需要真正的进展和答案!!在幸福城业主当中我们C区是最本分的,没有给政府找过任何麻烦。不是我们不敢找,是我们觉得政府是有能力的,不想给政府添麻烦,也请领导不要忘掉我们,真真切切做一些事实!!

【留营街道】:经与开发商核实,土地证办理是按原来的土地申请顺序进行的,幸福城C区是由原来的商业调整为现在的住宅,所以幸福城C区的土地手续办理排在了DE区之后。现开发商正在着手办理幸福城C区土地手续 。

本期关键词4——御龙湾

【网友留言】:御龙湾2号楼已经停工4年了,何时能够复工,前段时间您们答复今年6、7月份复工,现已经8月份马上过去了,还没见复工的影子,到底是什么原因,政府难道没有关注吗?请政府约谈开发商,督导早日开工,给我们一个满意的答复。

【建通街道】:好!区政府及建通办事处分别于8月16日和8月27日约谈了项目单位,督促项目单位加快解决资金问题,尽快复工。