您当前的位置:首页?>?地质人才培养 > 正文
地质人才培养

布市高薪聘请专业人才

?

? ? ? ? ? ? ? ? ?【大纪元2019年01月26日讯】(大纪元记者萧玉英澳洲布里斯本编译报导)随着基础设施和技术部门人才竞争的日益激烈,今年布里斯本以增长三分之一工资的强势,吸引其它州的专业人才。

据快递邮报报导,2019年罗伯特沃尔特斯薪酬调查(The Robert Walters Salary Survey 2019)于1月20日宣布,预计今年昆州软件开发者的工资将增长32%,项目计划或管理者及工程师的工资增长为17%,人力资源经理的工资增长为34%。

罗伯特沃尔特斯(Robert Walters)公司的昆士兰经理何华瑞根(Sinead Hourigan)表示,现在对技术专家的需求量极高,去年一名软件开发者的年薪最高达9.5万澳元。而今年预计将会达到12.5万澳元。

布里斯本编码学院(Coder Academy Brisbane)的主导教师布兰登(Janel Brandon)说,她从事了20年的技术开发工作,每年都得到长工资。她说:“这是由于开发软件带来了利润,每个行业和公司都必须使用技术和软件,因此他们需要技术开发人员。”

该调查还预测,昆州项目计划或管理者及工程和人力资源经理,今年的年薪将高达14万及22万澳元。

何华瑞根表示,布里斯本地区的项目开发,如皇后码头、内陆铁路、跨河铁路及布里斯本地铁等,将需要大量的工程师及具有大型基建经验的项目管理专业人士。

?